Stellenausschreibung studentische Hilfskraft (m/w/d)

Multiscale Modeling of Advanced Nano-Reinforced Geopolymer/CNTs Materials

24.11.2021

Wir suchen eine/n fleißige/n Student/in, die/der uns bei der Bearbeitung eines Projekts unterstützt. Das Ziel dieses Projekts ist die Arbeit an der Multiskalenmodellierung, um die mechanischen Eigenschaften zwischen Nano- und Mikroebene zu berechnen. Daher ist die Aufgabe, die grobkörnige Eingabedatei von Geopolymeren/CNTs aus der verfügbaren LAMMPS (Large-Scale Atomic/Molecular Massively Parallel Simulator) Trajektordatei zu simulieren, die mit einem molekulardynamischen Simulationsansatz berechnet wurde. Der nächste Schritt ist die Berechnung der mechanischen Eigenschaften mittels Monte-Carlo-Ansätzen, die ebenfalls mit dem LAMMPS-Paket durchgeführt werden kann.

Die Arbeitszeit beträgt 30 Stunden monatlich und kann sofort beginnen.

Wenn Sie an dieser Stelle als studentische Hilfskraft interessiert sind, wenden Sie sich bitte an:

Dr. -Ing. Mohammadreza Izadifar ()

(Postdoc Researcher)

Click here for the announcement (wird in neuem Tab geöffnet)