Stellenausschreibung studentische Hilfskraft (m/w/d)

Im Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften (Institut für Werkstoffe im Bauwesen) ist ab sofort eine Stelle für eine stud. Hilfskraft (w/m/d) zur Unterstützung in der Lehre und Projektmitarbeit zu besetzen.

2022/08/19

Zur Verstärkung unseres Teams am WiB suchen wir ab Oktober eine studentische Hilfskraft.

Mitarbeit an verschiedenen Projekten. Der Arbeitsschwerpunkt liegt in der Durchführung von praktischen Arbeiten im Mörtel- und Betonlabor. Hierbei sollen u. A. Mörtel-, Schaumbeton- und Geopolymer-Proben hergestellt und Frisch- sowie Feststoffprüfungen durchgeführt werden.

Die Stelle ist für zunächst sechs Monate ausgeschrieben. Bei entsprechender Motivation und Qualität der bearbeiteten Aufgaben ist eine längerfristige Zusammenarbeit vorstellbar. Der Stellenumfang beträgt zunächst 20 Stunden im Monat.

Wir bieten ein gutes Arbeitsklima, flexible Arbeitszeiten sowie die Möglichkeit den Horizont im Bereich der wissenschaftlichen Problemlösung in der Baustoffforschung zu erweitern.

Bei Interesse bitte bei Conrad Ballschmiede (ballschmiede@wib.tu-darmstadt.de) melden.