Stellenausschreibung studentische Hilfskraft (m/w/d)

Im Fachbereich Bau- und Umweltingenieurwissenschaften (Institut für Werkstoffe im Bauwesen) ist ab sofort eine Stelle für eine stud. Hilfskraft (w/m/d) zur Unterstützung in der Lehre und Projektmitarbeit zu besetzen.

07.09.2021

Zur Verstärkung unseres Teams am WiB suchen wir ab sofort eine studentische Hilfskraft.

Wir suchen eine/n gewissenhafte/n Studentin/en zur Mithilfe bei der Bearbeitung kooperativer Forschungsprojekte, sowie der Unterstützung bei der Durchführung verschiedener Laborpraktika. Der Arbeitsschwerpunkt liegt in der Durchführung praktischer Tätigkeiten im Mörtel-, Chemie- und Mikrolabor des Instituts für Werkstoffe im Bauwesen. Die Auswertung von Versuchsergebnissen kann ebenfalls Bestandteil der Tätigkeit sein.

Die Stelle ist für zunächst sechs Monate ausgeschrieben. Bei entsprechender Motivation und Qualität der bearbeiteten Aufgaben ist eine längerfristige Zusammenarbeit vorstellbar.

Wir bieten ein gutes Arbeitsklima, flexible Arbeitszeiten sowie die Möglichkeit den Horizont im Bereich der wissenschaftlichen Problemlösung in der Baustoffforschung zu erweitern.

Bei Interesse bitte bei Felix Berger (berger@wib.tu-darmstadt.de) oder Conrad Ballschmiede (ballschmiede@wib.tu-darmstadt.de) melden.

Die Ausschreibung gibt es hier zum Download.